您当前的位置:首页-培训鉴定 - 培训鉴定
北京市应用高级技工学校培训工作简介

    北京市应用高级技工学校在开展学历教育的同时,以相关专业优势为依托,大力开展职业培训工作,形成了集各类技能培训、就业服务为一体的社会培训机制,能够承担中、高级工、技师等多种培训任务,在师资、设备、场地等资源共享的前提下依托学校教育资源,学校面向社会及在校学生开展文化及职业技能培训,2008年以来学校开展了智能楼宇管理师、家用电器产品维修工、用户通信终端维修员、仓库保管工、车工、钳工、电工、数控加工、计算机信息高新技术、机械基础、物业管理、班组长骨干培训等共计培训27300余人,培训合格人数26700余人,其中14464人参加了职业资格鉴定考试。14178人顺利通过了考核,分别获得中级工、高级工、技师证书。

    北京市应用高级技工学校经国家人力资源和社会保障部、北京市人力资源和社会保障局审核批准,现在是国家级高技能人才培训基地、北京市职业培训公共实训示范基地、北京市职业技能公共实训基地。可承担电工与电子技术应用、数控技术应用、制冷、计算机操作员、电子商务等职业(工种)的技能培训。学校将通过不断总结经验,开拓培训思路,拓展培训方式,培养社会需要的高技能人才和高素质劳动者,为首都经济不断发展做出贡献。



返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号