您当前的位置:首页-学校新闻 - 学校新闻
重庆机械电子技师学院领导到校参观交流

    2017年3月9日, 重庆机械电子技师学院党委书记刘宗丽、学生科科长廖先元、保卫科科长马文忠、校区主任周铭兵、机械工程系主任杨乐、信息工程系主任周振瑜、团委书记李倩一行7名领导到北京市应用高级技工学校参观交流。北京市应用高级技工学校党委书记、校长陈保峰,党委副书记王文浩,校长助理兼办公室主任张本健接待了来访领导。




    陈保峰校长对到访的重庆机械电子技师学院刘宗丽书记一行表示欢迎,并就学校的德育管理、内涵建设、学校整体发展情况与来访领导进行了交流。王文浩副书记从学生日常行为习惯养成、跑操、就餐、住宿管理、第二课堂、学生顶岗实习等角度讲述了学校学生的学习生活情况。





      随后,王文浩副书记和张本健主任陪同来访领导参观了校园、教室、学生公寓楼、健身房、学生活动中心、实操室、多功能综合礼堂等场所。





    重庆机械电子技师学院领导一行对北京市应用高级技工学校在教育教学方面的经验表示赞赏,对学校优雅的教学环境、一流的教育教学设施和师生良好的个人素质给予了高度的评价。


返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号