您当前的位置:首页-学校新闻 - 学校新闻
学校组织教职工返岗并开展疫情防控培训及招生动员会

学校组织教职工返岗并开展新冠肺炎疫情防控培训及年度招生再动员

    2020年6月3日,北京市应用高级技工学校正式恢复教职工返岗(到校)工作,并组织召开了全体党员大会、新冠肺炎疫情防控培训及年度招生再动员大会。学校领导班子全体成员参加了上述会议。

    会上,陈保峰校长代表班子成员作了重点发言,重申了学校现阶段工作的基本方向,即:在党的领导下,继续深入贯彻落实市委市政府及上级主管单位关于新冠肺炎疫情防控的系列指示要求,本着“全员参与”的理念,坚决落实新冠肺炎疫情常态化防控,以师生生命健康安全为工作的出发点和落脚点,同步推进年度招生、国家级高技能人才培训基地深化建设等重点任务,努力减轻疫情对学校工作产生的不利影响;广大党员须充分发挥模范带头作用,更好体现党员价值;广大教师应加强学习,努力提升政治站位,增强服务学生成长进步、服务学校发展壮大的本领能力,争取在“十三.五”收官、“十四.五”开启这一关键时期实现个人与学校同向进步。



    办公室周继苗副主任就学校新冠肺炎疫情防控工作总体形势特别是教职工返岗后疫情常态化防控具体要求进行了详细说明,并就落实校园安全管理以及全面推进垃圾分类进行了动员。



    王文浩副书记结合学校近三年招生工作总体情况,就如何在疫情防控形势下做好年度招生工作进行了再动员。招就办杨明团副主任就招生工作相关细节问题进行了具体解析。




    此外,校医唐兆倩进行了《新型冠状病毒肺炎防控知识》主题讲座。



    通过组织召开上述会议,全体教职工对学校现阶段重点工作和具体要求有了更加明确、清晰的认识,为下一步具体开展工作打下了良好基础。





返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号   京ICP备05064632号-1