您当前的位置:首页-德育特色 - 友好交流 - 友好交流
2016.10.27安徽轻工业技师学院、安徽工贸高级技工学校来校参观交流

   2016年10月27日,安徽轻工业技师学院、安徽工贸高级技工学校领导来到北京市应用高级技工学校参观交流。北京市应用高级技工学校党委书记、校长陈保峰,党委副书记王文浩,校长助理兼办公室主任张本健等领导接待了来访领导与老师。



    早上8:00,在朱院长和黄院长两位领导的带领下,安徽轻工业技师学院和安徽工贸高级技工学校一行8人来到北京市应用高级技工学校。他们首先听取了北京市应用高级技工学校陈保峰校长关于学校德育工作的情况介绍,然后观看了学生的跑操,参观了学生宿舍、教室、健身房、校史荣誉墙多功能综合礼堂等,最后双方学校领导就学生管理、德育教育、内涵建设等进行了深入细致的交流,取得了满意的成果。




   来访领导对北京市应用高级技工学校的德育工作给予了很高的评价,这不仅是对学校工作的鼓励,同时也对今后的工作提出了更高的期望。北京市应用高级技工学校也将再接再厉,将各项工作继续抓好抓实,争取更大的成绩!


返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号   京ICP备05064632号-1