您当前的位置:首页-德育特色 - 友好交流 - 友好交流
2016.12.7河北怀来高级技工学校10人来校参观交流

    2016年12月7日,河北省张家口市怀来高级技工学校校长助理米振宏、卢清泉,教育处主任田红日,就业专业部主任黄红、副主任李明岩、李学勤、干事董国锋,团委书记胡亚斌,对口升学专业部副主任闫宏伟,教务处副主任刘冬梅等领导一行10人到北京市应用高级技工学校参观交流。北京市应用高级技工学校校长兼党委书记陈保峰、党委副书记王文浩、校长助理兼办公室主任张本健等领导接待了来访领导。 



    北京市应用高级技工学校陈保峰校长、王文浩副书记分别向来访领导介绍了学校德育管理和教育教学情况,并陪同来访领导一起观看了学生的课间操,参观了学生公寓楼、教室、实训室、健身房、学校校史、荣誉墙、多功能综合礼堂等,最后观看了学生的就餐秩序,并与学生一起共进午餐。




返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号   京ICP备05064632号-1